Предложение № 284778 — Мастерская головных уборов Анны Семенихиной

Мастерская головных уборов Анны Семенихиной

предлагаю продукцию

Россия, Москва

Опытный скорняк со стажем работы более 20 лет предлагает следующие услуги.

Качественный (с гарантией) пошив изделий из меха: шубы, жилеты, куртки, головные уборы, муфты, варежки и др.
Индивидуальная разработка лекал и изготовление макета .
Реставрация, перекрой, частичное и полное изменение фасона изделий из меха, подгонка по фигуре.
Изменение длины (укорачивание и удлинение) меховых изделий.
Ремонт проймы, бортов, рукавов, удаление проплешин. Устранение дефектов по всему стану. Замена деталей, шкурок, крючков, подкладки.
Ручная деликатная химическая чистка меха (не мездры).
Изготовление меховых воротников и опушки на капюшон.
Пошив и ремонт меховых головных уборов.
Помощь в подборе меха: норки, каракуля, лисы, песца, чернобурки, блюфроста, соболя, шиншиллы, енота и так далее.
ОрганизацияМастерская головных уборов Анны Семенихиной
Страна, регионРоссия, Москва
Телефон+7 499 137-36-04
E-mailнаписать письмо
Веб-адресперейти на сайт
Контактное лицоСеменхин Александр
Разделпредлагаю продукцию
РубрикаОдежда. Обувь. Головные уборы
Опубликовано28 февраля 2022 года
Действовало до27 августа 2022 года

Фотографии:

изделия из меха
изделия из меха

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке в описании, либо некорректных данных в карточке организации «Мастерская головных уборов Анны Семенихиной».

Жизненный цикл малого предприятия

Жизненный цикл малого предприятия

В книге на основе данных опросного исследования и официальной статистики анализируются вопросы, ...

Формирование и реализация регионального туристского продукта на рынке рекреационно-оздоровительных услуг. Маркетинговый подход

Формирование и реализация регионального туристского продукта на рынке рекреационно-оздоровительных услуг. Маркетинговый подход

Предлагаемая вниманию читателей книга посвящена маркетинговому исследованию процессов ...

Лучшие ресторанные «фишки» мира

Лучшие ресторанные «фишки» мира

Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей ...

Управление деловой активностью в условиях многоукладности сферы строительства

Управление деловой активностью в условиях многоукладности сферы строительства

Монография посвящена одной из наиболее актуальных проблем современного экономического развития ...

Последние поступления раздела

Частное лицо

Продам вентили 992АТ-2; 992АТ-3; 992АТ-5. Вентиль характеризуется давлением рабочей среды 28 Мпа, использованием ...

10.06.2025 11:42 | Россия, Москва | предлагаю продукцию

ООО

Производим щётки для устранения зазоров для ворот, бассейнов, дверей, телекоммуникационных шкафов, ...

09.06.2025 12:36 | Россия, Ростовская область | предлагаю продукцию

Частное лицо

Продаётся миниэлектростанция «Yamaha EW 5500 EFW» по чеку — цена 158 500.

05.06.2025 08:13 | Россия, Оренбургская область | предлагаю продукцию

СтанкоЭкспортСервис, ООО

Широкоуниверсальный фрезерный станок модель 6Р83ШМ. Стол 400×1600 мм

11.05.2025 10:08 | Россия, Ивановская область | предлагаю продукцию

КОЭМЗ, ООО

Счётчики горячей и холодной воды турбинные ств и ствг относятся к изделиям надёжным и удобным ...

15.04.2025 10:14 | Россия, Москва | предлагаю продукцию



Управленческое консультирование субъектов малого бизнеса в туристско-рекреационном комплексе России. Монография

Управленческое консультирование субъектов малого бизнеса в туристско-рекреационном комплексе России. Монография

управленческое консультирование субъектов малого бизнеса приобретает особую значимость в современных ...
Микротеория инновационного предпринимательства

Микротеория инновационного предпринимательства

Общепризнанно, что предприниматели вносят важный вклад в экономический рост и общее благосостояние, но до ...
Джони Айв. Легендарный дизайнер Apple

Джони Айв. Легендарный дизайнер Apple

Благодаря Джонатану Айву и его плодотворному сотрудничеству с Джобсом на свет появились культовые продукты ...
Как разбогатеть в ресторанном бизнесе

Как разбогатеть в ресторанном бизнесе

Что делает ресторан успешным? Скрываются ли за успехом какие-то правила? Как Вы могли бы ими воспользоваться?