Предложение № 282801 — Центр Сварки

Центр Сварки

предлагаю продукцию

Россия, Красноярск

Источник плазмы Hypertherm Powermax 85 7.6м

Максимальная толщина прожига (механизированная резка) — 20мм.
Рекомендуемая толщина реза (500 мм/мин) — 25мм.
Рекомендуемая толщина реза (250 мм/мин) — 32мм.
Предельная толщина реза (ручная резка 125 мм/мин) — 38мм.

В комплекте механизированный резак серии Duramax™ с длиной кабеля 7,6м, входящий силовой кабель 3м, провод заземления с ручным зажимом 7,6м. Возможна комплектация ручным резаком, шланг-пакетом большей длины.

Тех. характеристики:
— Входное напряжение: 400 В (3-ф., 50/60 Гц)
— Входной ток при 12,2кВт: 20,5/19,5 А
— Выходной ток: 25-85 А
— Требуемая мощность для полного вывода 85 А: 20кВт
— Номинальное выходное напряжение: 143 В пост. тока
— Рабочий цикл: 60 % при 85 А, 100 % при 66 А (380/400 В, 3-ф.)
— Размеры с ручками: 500×234×455 мм
— Рекомендуемая скорость потока и давление газа на входе при резке: 189 л/мин при 5,9 бар
— Рабочий газ: чистый, сухой, обезжиренный воздух

Тип источника тока: Инвертор — биполярный транзистор с изолированным затвором
Гарантия от производителя Hypertherm: на источники тока — 3 года, на резаки — 1 год.

Цена: 294 000 рублей.
ОрганизацияЦентр Сварки
Страна, регионРоссия, Красноярск
Телефон8 391 291-10-18
E-mailнаписать письмо
Веб-адресперейти на сайт
Контактное лицоЦентр Сварки
Разделпредлагаю продукцию
РубрикаОборудование. Техника. Инструменты
Опубликовано6 октября 2017 года
Действовало до4 апреля 2018 года

Фотографии:

Источник плазмы Hypertherm Powermax 85

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке в описании, либо некорректных данных в карточке организации «Центр Сварки».

Фрики наследуют Землю. Бизнес для не таких как все

Фрики наследуют Землю. Бизнес для не таких как все

Почему стоит прочесть эту книгу Фрики доминируют и покоряют мир. Были времена, когда все безумные ...

Стив Джобс. Уроки лидерства

Стив Джобс. Уроки лидерства

Эта книга — редкая возможность увидеть Стива Джобса таким, каким его видели лишь самые близкие ...

Маркетинг в социальных сетях

Маркетинг в социальных сетях

Несмотря на то, что маркетинг в социальных сетях (Social Media Marketing, SMM) существует уже более восьми лет, ...

Управление рестораном

Управление рестораном

Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, ...

Последние поступления раздела

Частное лицо

Предлагаем фасоль оптом в крупных объемах по выгодным ценам! Мы предлагаем высококачественную фасоль ...

24.06.2025 13:49 | Россия, Вологодская область | предлагаю продукцию

Частное лицо

Продам вентили 992АТ-2; 992АТ-3; 992АТ-5. Вентиль характеризуется давлением рабочей среды 28 Мпа, использованием ...

10.06.2025 11:42 | Россия, Москва | предлагаю продукцию

ООО

Производим щётки для устранения зазоров для ворот, бассейнов, дверей, телекоммуникационных шкафов, ...

09.06.2025 12:36 | Россия, Ростовская область | предлагаю продукцию

Частное лицо

Продаётся миниэлектростанция «Yamaha EW 5500 EFW» по чеку — цена 158 500.

05.06.2025 08:13 | Россия, Оренбургская область | предлагаю продукцию

СтанкоЭкспортСервис, ООО

Широкоуниверсальный фрезерный станок модель 6Р83ШМ. Стол 400×1600 мм

11.05.2025 10:08 | Россия, Ивановская область | предлагаю продукцию



Индивидуальный предприниматель. Налоги и прочие платежи

Индивидуальный предприниматель. Налоги и прочие платежи

В книге рассказывается о платежах индивидуального предпринимателя в государственный бюджет — о налогах, ...
Инновационный бизнес. Практика передачи технологий

Инновационный бизнес. Практика передачи технологий

Учебное пособие содержит широкий набор профессиональных инструментов и практических рекомендации, цель ...
Фанаты бизнеса. Истории о тех, кто строит наше будущее

Фанаты бизнеса. Истории о тех, кто строит наше будущее

Говорят, что русские люди склонны изобретать и выдумывать, но не строить эффективный бизнес. Говорят, что ...
Управление рестораном, который любит своих гостей

Управление рестораном, который любит своих гостей

Первая часть книги, которую вы держите в руках, посвящена организации труда персонала ресторана. В ней ...