Архивное предложение № 229014 — ООО "ПРОФТЕХСЕРВИС"

ООО "ПРОФТЕХСЕРВИС"

предлагаю услуги

Россия

ООО "ПРОФТЕХСЕРВИС" предлагает любой ремонт (включая ТР3,КР) и техническое обслуживание промышленных тепловозов (ТГК 2, ТГМ 23, ТГМ 40, ТГМ 4, ТГМ 6, ТЭМ 2, ДГКу и др.), а также их узлов и агрегатов (гидропередач УГП 230, 350-500, 750-1200, колёсных пар, стартёров, генераторов, компрессоров и др.). Любой ремонт дизелей ЯМЗ, Д 6, Д 12, Д 50,6ЧН 21/21 и др. Практикуется выездной характер работ, на все виды ремонтов устанавливается гарантия, выполнение внеплановых работ по договорным ценам. В настоящее время в наличии имеется: 1) двигатель 6ЧН21/21 б/у; 2)УГП -400 тепловоза ТГМ-40 б/у; 3) колесные пары тепловоза ТГМ-23(компл.); 4)тепловоз ТГМ-23В 1987 г.в; 5) тепловоз ТГМ-40 - 2 един. 1988 г.в., 6)плавающая втулка ТГМ-23 (ЦАМ, комплект).
ОрганизацияООО "ПРОФТЕХСЕРВИС"
Страна, регионРоссия
Телефон8(920)1612702 8(910)9375059
Факс8(48238)46679
E-mailнаписать письмо
Веб-адресперейти на сайт
Разделпредлагаю услуги
Опубликовано10 марта 2010 года
Действовало до9 апреля 2010 года

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке в описании, либо некорректных данных в карточке организации «ООО "ПРОФТЕХСЕРВИС"».

Закон малинового варенья и ещё 103 секрета консалтинга

Закон малинового варенья и ещё 103 секрета консалтинга

Джеральд Вайнберг, исходя из своего более чем 50-летнего опыта работы консультантом, делится ...

От хорошего к великому. Почему одни компании совершают прорыв, а другие нет...

От хорошего к великому. Почему одни компании совершают прорыв, а другие нет...

Как превратить среднюю (читай — хорошую) компанию в великую? На этот вопрос отвечает бестселлер ...

Креативность в гастрономии. Тенденции и практики

Креативность в гастрономии. Тенденции и практики

Данная книга посвящена, на первый взгляд, новому явлению — креативной гастрономии. Поскольку ...

Модная фотосъёмка. Руководство для fashion-фотографов

Модная фотосъёмка. Руководство для fashion-фотографов

Эта книга представляет собой полное руководство по фотосъёмке моды и содержит бесценную ...

Последние поступления раздела

Частное лицо

Составление реальных бизнес-планов для ИП, организаций, физических лиц. Любая деятельность; короткие сроки; ...

05.07.2011 18:50 | Россия, Пермская область | предлагаю услуги

Реона, ООО

Привезу под заказ каскадную линию грануляции (2 экструдера, порезка). Любое оборудование под заказ.

09.03.2012 22:23 | Россия, Смоленск | предлагаю услуги

АПМ-6 ОАО "ИОЗ"

Мастерская Менчинской ОАО "ИОЗ" выполняет работы по проектированию и реконструкции зданий частных ...

01.11.2010 10:07 | Россия | предлагаю услуги

АртХолст, ООО

Портреты, пейзажи, натюрморты, иконы. Размеры 15x20, 30x40, 50x70, 60x80, 75x105 и выше. Холст, печать, масло, лак, шикарный ...

26.12.2011 19:12 | Россия, Кемерово | предлагаю услуги

Квалитет

РЦПП `Квалитет` - изготовление пружин под заказ.

26.07.2010 13:17 | Россия, Санкт-Петербург | предлагаю услуги

Билдэкс Инжиниринг, ООО

Изготавливаем таблички, указатели, вывески в Москве. Производство является одним из наиболее передовых ...

04.12.2012 03:11 | Россия, Московская область | предлагаю услуги

ТеплоВодоКомплект, ООО

Бытовые центробежные насосы Pedrollo серии СР используют для автоподачи воды, компенсации недостаточного ...

19.12.2011 03:11 | Россия, Москва | предлагаю услуги



Бесплатное. Будущее радикальных цен

Бесплатное. Будущее радикальных цен

Что происходит, когда передовые технологии позволяют производить больше продукции за практически нулевую ...
Маятник бизнеса. Между орденом и тюрьмой

Маятник бизнеса. Между орденом и тюрьмой

Автор книги — не только член Союза писателей России, но и учёный-социолог, а также предприниматель с большим ...
Выживают только параноики. Как использовать кризисные периоды, с которыми сталкивается любая компания

Выживают только параноики. Как использовать кризисные периоды, с которыми сталкивается любая компания

Успех любой компании зависит от способности её менеджеров правильно действовать в кризисных ситуациях.
Нация фастфуда

Нация фастфуда

Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда. В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту ...