Архивное предложение № 162267 — ООО "ПромАрктика"

ООО "ПромАрктика"

предлагаю продукцию

Россия, Москва

Продаём новые аэродромные отопительные установки (тепловые пушки) - моторные подогреватели МП-70, МП-70М (автономные) с бензодвигателем HONDA и электромоторные подогреватели ЭМП-92, ЭМП-92М (380В), работающие на керосинах, дизельном топливе и предназначенные для предпускового прогрева двигателей и салонов самолетов и вертолетов, а также отопления производственных и складских помещений в зимний период. Температура подогретого воздуха от +50 до+150 град.С. Тепловая мощность 134кВт. Производительность 4200м3/ч. Расход топлива от 14 л/ч. Исполнение на колёсах или на санях. Гарантия 12 месяцев.
ОрганизацияООО "ПромАрктика"
Страна, регионРоссия, Москва
Телефон(495) 799-47-37
Факс(495) 799-47-37
E-mailнаписать письмо
Веб-адресперейти на сайт
Разделпредлагаю продукцию
Опубликовано25 декабря 2007 года
Действовало до24 января 2008 года

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке в описании, либо некорректных данных в карточке организации «ООО "ПромАрктика"».

Корпоративная стандартизация бизнеса

Корпоративная стандартизация бизнеса

В справочном пособии системно рассмотрены вопросы корпоративной стандартизации (в рамках ...

Современный ресторан. Книга успешного управляющего

Современный ресторан. Книга успешного управляющего

Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению ...

Аренда земельных участков. Законодательство и практика

Аренда земельных участков. Законодательство и практика

В настоящей работе рассматриваются вопросы, возникающие при заключении договоров аренды ...

Без тормозов. Мои годы в Top Gear

Без тормозов. Мои годы в Top Gear

«Не подлежит ни малейшему сомнению, что я самый везучий из обитателей Земли. При зачаточной ...

Последние поступления раздела

АЙРПАК НЕДЕРЛАНД Б.В.

Производитель комплексов компрессорного, сушильного оборудования и генераторов азота.

23.07.2007 05:42 | Россия | предлагаю продукцию

ООО ПКФ "АСК"

Изготавливаем на базе токарных автоматов серийную продукцию различного применения по чертежам заказчика.

04.12.2007 19:30 | Россия, Волгоград | предлагаю продукцию

ООО Бара-Сервис

Поставим в Ваш адрес : баровые установки «Урал-33», агрегаты траншейные и запчасти , рама бара(полотно) , ...

17.12.2007 20:20 | Россия, Челябинск | предлагаю продукцию

УП "Белтранспрогресс-МН"

Новые в упаковке станки: 1.КРУГЛОПИЛЬНЫЙ ФОРМАТНО-РАСКРОЕЧНЫЙ СТАНОК ТСК-3200 2.ФРЕЗЕРНО ...

09.12.2007 16:36 | Беларусь | предлагаю продукцию

СибПромОборудование

Завод СибПромОборудование – производит и поставляет: Домкраты гидравлические автономные, домкраты ...

09.02.2007 17:34 | Россия, Иркутск | предлагаю продукцию

ООО "Современные технологии"

Эхоэнцефалоскопы (эхоэнцефалографы) и эхосинускопы серии "Краниоскоп" предлагает производитель. Цена ...

26.02.2007 12:32 | Россия, Москва | предлагаю продукцию

ООО НПП Би-ТЭК

Очистное оборудование для водоочистки – разработка, продажа, монтаж и обслуживание.

22.05.2007 13:58 | Россия, Екатеринбург | предлагаю продукцию


Предложения

Добавить новое объявление

Выборка предложений

Прочее


Стив Джобс о длинных дистанциях

Стив Джобс о длинных дистанциях

former Apple CEO/Founder

«Вы не можете соединить точки, глядя вперёд. Их соединяют, только глядя назад. Вам придётся поверить, что точки нарисованные сегодня, каким-то образом соединятся в будущем.»


Менеджмент в сфере фитнес-услуг: организационно-правовые аспекты

Менеджмент в сфере фитнес-услуг: организационно-правовые аспекты

В монографии освещаются сущность и особенности сферы фитнес-услуг, рассмотрены коммерческие ...
Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе

Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе

В книге описаны основные модели, механизмы и инструменты антикризисного управления в гостиничном бизнесе.
Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1

Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1

Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения.
Нация фастфуда

Нация фастфуда

Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда. В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту ...