Архивное предложение № 134379 — "MEDITERANEO" SRL

"MEDITERANEO" SRL

предлагаю продукцию

Италия

Информируем Вас что наше общество желает сотрудничать с фирмами, заинтересованные в импорте итальянских сыров, салями, ветчины,оливкового масла холодного отжима, оливок, изысканных вин и других высококачественных средиземноморских лакомств, по максимально выгодным ценам Так как наша фирма специализируется в экспорте, посылаем Вам в приложении информацию о предлагаемых товарах: Пармезан и горгондзола - одни из лучших и самых знамени¬тых сыров в мире. Однако, кроме них, в Италии производится еще порядка 450 сортов сыра и практически все они уникальны. Около 20 из них - марочные (DOC). На вкус и структуру сыра оказывает влияние не только рецептура производства, но и такие важные параметры как сырье, которым питаются животные, дающие молоко для сыра, климат, при котором созревают сыры и т.д. Например, северные области Италии (Валле-д’Аоста, Пьемонт, Лигурия, Ломбардия, Трентино-Альто-Адидже, Фриули-Венеция-Джулия, Венеция, Эмилия-Романья) имеют ландшафт, который идеально подходит для выпаса коров, поэтому большинство производимых на севере сыров сделаны из коровьего молока. В центральной (Марке, Тоскана, Умбрия, Лацио, Абруцци, Молизе) и южной Италии (Апулия, Кампания, Базиликата, Калабрия, Сицилия, Сардиния) в основном производят овечьи сыры, а также сыры из козьего молока и молока буйволиц (производство последних сыров характерно для южных областей). Из всех итальянских сыров самым знаменитым является, конечно же, пармезан, или пармиджано-риджано (Parmigiano-Reggiano), король итальянских сыров, Сыр, равного которому нет во всем мире! "Король сыров" имеет древнюю историю и сегодня, по традиции, насчитывающей семь веков, Parmigiano Reggiano производится тем же исконным методом. В производство Parmigiano Reggiano вкладывается лучшее молоко, жар огня, опыт и талант "сырных дел мастеров". На производство 1 кг сыра Parmigiano Reggiano требуется 16 литров отменного молока и как минимум год выдержки. Пармезан - зернистый сыр из коровьего молока, который традиционно используют для натирания – настолько популярен в Италии, что редко какая региональная кухня может обходиться без него. Его оригинальный, чуть солоноватый вкус с долгим ореховым послевкусием хорошо известен по всему миру и профессиональным кулинарам, и рядовым любителям вкусно поесть. Блюда с пармезаном неплохо сочетаются с самыми разными винами (в первую очередь, разумеется, итальянскими) — и с красными, и с белыми. Возможно, поэтому этот сыр часто используют как самостоятельное сопровождение к вину, в том числе и на дегустациях. В Италии отмен¬ные десертные сыры, самый изве¬стный из которых - горгондзола. Такие сыры подают в завершение трапезы к крепкому красному вину или изредка на за¬куску. Некоторые из сыров ис¬пользуют в приготовлении пищи, причем для определенной катего¬рии блюд, например, маскарпоне для десертов, моццарелла - для пиццы. Сыры в Италии делаются из четырех видов молока: коровь¬его, овечьего, козьего и молока буйволицы. Итальянский сыр бы¬вает Dolse (мягкий, неострый), picante (острый), Stagionate (зрелый), vecchio (старый), stravecchio (очень старый). Моццарелла (Mozzarella), пекорино (Pecorino), грана-падано (Grana Padano), фонтина (Fontina), горгондзола (Gorgonzola), таледжо (Taleggio) знамениты на всю Италию, да и на весь мир тоже. Пекорино Романо – это самый древний и знаменитый итальянский овечий сыр, богатый кальцием и протеинами. Средиземноморская диета, где оливковое масло играет самую важную роль, официально признана в мире самой здоровой. В оливковом масле нет холестерина и много мононенасыщенных жиров (самых положительных из всех жиров); а когда оно сочетается с низкокалорийной диетой, помогает от болезней сердца, диабета и ожирения. Олеиновая кислота, содержащаяся в оливках, расщепляет холестерин в организме, укрепляет стенки кровеносных сосудов, делает их более эластичными. Линолиевая кислота способствует быстрому заживлению ран, улучшает координацию и зрение. Витамины A, D, E и K укрепляют костную ткань, мышцы и клетки стенок кишечника. Фенолы замедляют процесс старения и укрепляют иммунную систему. Также оливковое масло способствует нормализации повышенного артериального давления, сокращению количества жировых клеток, участвующих в тромбообразовании, предупреждению дисфункции желчных путей, борьбе против свободных радикалов, приводящих к старению клеток и развитию онкологических заболеваний. Оливковое масло - лучший друг нашей пищеварительной системы. Оно улучшает деятельность желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени, способствует заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Говорят, что дюжина оливок перед едой - лучшая профилактика язвы желудка. Масло оказывает мягкое слабительное действие, а также рекомендуется при лечении геморроя. Тем, кто страдает запорами и нерегулярным стулом, хорошо с утра натощак выпивать чайную ложечку масла. Оливковое масло используется в современной косметологии при изготовлении кремов и бальзамов для кожи
Организация"MEDITERANEO" SRL
Страна, регионИталия
E-mailнаписать письмо
Разделпредлагаю продукцию
Опубликовано26 января 2007 года
Действовало до25 февраля 2007 года

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке в описании, либо некорректных данных в карточке организации «"MEDITERANEO" SRL».

Креативь! Поставь идеи на поток

Креативь! Поставь идеи на поток

Если вы один из миллионов людей, которые зарабатывают на жизнь своим умом, то возможно, вас ...

Контентная стратегия управления сайтом

Контентная стратегия управления сайтом

Контентная стратегия — понятие, которое включает в себя комплекс мер по подготовке, размещению и ...

Организационно-экономические факторы становления фитнес-клуба. Текст докторской диссертации. Том 1

Организационно-экономические факторы становления фитнес-клуба. Текст докторской диссертации. Том 1

Новая книга автора разительно отличается от известной читателям пятитомной серии «Разумный ...

Финансисты, которые изменили мир (эксклюзивное подарочное издание)

Финансисты, которые изменили мир (эксклюзивное подарочное издание)

Богато иллюстрированное эксклюзивное подарочное издание в кожаном переплёте, в футляре на ...

Последние поступления раздела

Уайт-Голд

Предприятие реализует отходы полиэфирных нитей, волокон и обрези:1. Отходы полиэфира в виде жгута 1,0-1,5 текс ...

05.12.2007 14:45 | Россия, Нижний Новгород | предлагаю продукцию

Полиресурс

Масла в бочках оптом, отгрузка с заводов Омск, Ярославль, Самара Масла с Омского и Ярославских заводов в ...

07.03.2007 20:44 | Россия, Ярославль | предлагаю продукцию

Завод Эверкон

Профилегибочное оборудование, оборудование для производства профнастила, линия продольной резки металла, ...

14.02.2007 19:51 | Украина | предлагаю продукцию

ОАО ТРИБО

ОАО ТРИБО предлагает запчасти собственного производства: накладки сцепления, накладки тормозные, колодки ...

27.04.2007 02:57 | Украина | предлагаю продукцию

Завод СпецПромОборудование

Завод СпецПромОборудование – производит: Электромонтажный инструмент (опрессовщики, перфораторы, шиногибы ...

13.03.2007 23:24 | Россия, Иркутск | предлагаю продукцию

ПакетПринт

Изготавливаем бумажные пакеты с фирменной символикой заказчика. Печать логотипа на пакетах, изготовление ...

14.11.2007 11:35 | Россия, Москва | предлагаю продукцию

Станкопром

Продаем: 32К84СФ4 (2С42-65), 1990 г., нэ, 150 000 руб. 1М63Ф101 (3000 мм) 1991 г.,мэ, 275 000 руб. 3Л722В 1988 г., мэ,комплект 280 000 руб. 7Д450 1980 г., ...

19.06.2007 03:03 | Россия, Челябинск | предлагаю продукцию



Как поссорились Apple и Google и, затеяв войну, начали революцию

Как поссорились Apple и Google и, затеяв войну, начали революцию

Книга, которую вы держите в руках, не очередная «история успеха». Это эмоциональное повествование, по ...
Формирование и реализация регионального туристского продукта на рынке рекреационно-оздоровительных услуг. Маркетинговый подход

Формирование и реализация регионального туристского продукта на рынке рекреационно-оздоровительных услуг. Маркетинговый подход

Предлагаемая вниманию читателей книга посвящена маркетинговому исследованию процессов формирования и ...
Открываем своё дело. С чего начать

Открываем своё дело. С чего начать

Свой бизнес — дело непростое. Нужно разобраться с огромным количеством вопросов: выбрать вид деятельности, ...
Ритейл от первого лица. Как я строил бизнес Apple в России

Ритейл от первого лица. Как я строил бизнес Apple в России

В книге представлена настоящая невыдуманная история бизнеса, рассказанная его основателем. Он рассказывает ...